Selasa, 07 Agustus 2012

Cara Menghubungkan Blackberry ke PC/Komputer

Kali ini dimas sigit pamungkas akan sharing tentang cara bagaimana menghubungkan Blackberry dengan komputer, sebenarnya ada blackberry yang secara otomatis terhubung/terkoneksi langsung ke PC/komputer hanya dengan menggunakan kabel data, tapi ada juga yang tidak terdeteksi saat blackberry dikoneksikan ke PC/komputer dengan kabel data.



Tidak usah berlama - lama langsung saja saya berikan tipsnya :

- Pertama tekan menu di blackberry anda

- lalu pilih Opsi



- selanjutnya pilih Memori



- lalu pilih Otomatis Aktifkan Mode Penyimpanan Massal Bila Terhubung

- lalu pilih konfirmasi



Selesai.

Mudah kan, tips ini sangat sederhana sekali dan terima kasih telah mengunjungi blog saya,,,,,

Baca Artikel Lainnya :

Shortcut Blackberry
Video Kartika Ganti Baju Tersebar di Internet
Gila Pasangan Kekasih Asal Malaysia Bikin Blog Berisi Konten Porno Mereka Berdua
Cara melacak BlackBerry yang hilang
Tips Sebelum Membeli Blackberry
Cara dan Doa Solat Yang Benar
Cara Membuat Scroll Pada Arsip Blog
Trik Agar Mendapatkan Berbagai Hadiah di Game GTA PS2
PASSWORD GTA SAN ANDREAS PC/Komputer
Cara Menghilangkan Powered by Blogger
Cara Bobol Password Wifi
Tips agar kicauan Twitter dilirik & di RT
Internet bulanan murah Telkomsel

7 komentar:

  1. gan, punya ogud gada tulisan ' otomatis aktifkan mode penyimpanan massal bila terhubung '.
    mohon bantuannya gann,, maklum newbie.. :D

    BalasHapus
  2. Mungkin blackberry anda tidak dalam bahasa indonesia, bila bb anda menggunakan bahasa inggris cari aja tulisan ini di menu option > memory > activate mass storage mode lalu pilih confirmasi

    BalasHapus
  3. bisa sih gan..
    tapi punya ane, gak kebaca di laptop.
    padahal udah nyambung.
    aneh ya..
    gimana tuh gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan BB nya belum dimasukkan Kartu Memori, Apabila sdh ada Kartu Memori maka otomatis Laptop akan terhubung, semoga bermanfaat

      Hapus
  4. cara menghubungkan LAYAR bb ke PC gmna ya gan?

    BalasHapus
  5. g bisa punya aku g ad bacaan nya sama sekali

    BalasHapus
  6. punya saya juga gak ada bacaan yg itu.. langsung kapasitas memory aja.. bb saya 9320. bantu dong..

    BalasHapus